Liga Endesa : UCAM Murcia s’impose en prolongation face à Surne Bilbao

C'était un match rugueux qui se jouait hier au soir entre UCAM Murcia et Surne Bilbao ! Le Palacio de Deportes de Murcia a pu assister à une belle rencontre, très physique et a pu savourer en bonus une victoire de son équipe en prolongation (89-83).

Les locaux se sont offert une remontada dans les dernières minutes pour garder l'espoir, mais malgré tout la potentielle victoire était entre les mains de Bilbao à la fin du temps réglementaire. Melwin Pantzar va alors manquer un de ces lancers et laisser l’écart à +2…  Ce qui devait arriver, arriva ! Un rebond autoritaire de Moussa Diagné et la contre-attaque menée à vive allure par Murcia sur une belle combinaison entre Dylan Ennis et Jonah Redebaugh se conclura sur un ...